アボカド♪

こんにちは、澤本です(^^)v
前橋は今日は36度。。。暑いです!!!

澤本は最近、アボカドにはまっています(>_<)

2日に一個は食べています。

シンプルにわさび醤油で食べたり、トマト、オリーブオイル、塩で和えて冷製パスタにしたり、カレーに入れてみたり・・・いろんな食べ方を楽しんでます♪

abokado

なかなかオーガニック育ちのアボカドに出会えないのですが・・・あったらきっと美味しいんだろうなぁ!

こちら、新商品のオーガニック全粒粉クラッカー。

シンプルで、噛むほどに穀物の自然な甘味が味わえます。ほんのり塩味です。

CANPHAVK

今日はこれにアボカドディップを乗せて食べてみようと思います♪楽しみ~♪

暑くても、食欲バッチリな澤本でした(*^_^*)

Leave a Reply