アボカド♪
こんにちは、澤本です(^^)v
前橋は今日は36度。。。暑いです!!!
澤本は最近、アボカドにはまっています(>_<)
2日に一個は食べています。
シンプルにわさび醤油で食べたり、トマト、オリーブオイル、塩で和えて冷製パスタにしたり、カレーに入れてみたり・・・いろんな食べ方を楽しんでます♪
なかなかオーガニック育ちのアボカドに出会えないのですが・・・あったらきっと美味しいんだろうなぁ!
こちら、新商品のオーガニック全粒粉クラッカー。
シンプルで、噛むほどに穀物の自然な甘味が味わえます。ほんのり塩味です。
今日はこれにアボカドディップを乗せて食べてみようと思います♪楽しみ~♪
暑くても、食欲バッチリな澤本でした(*^_^*)